miércoles, 8 de junio de 2016

Recetas

Recetas

Pudín de leche
INGREDIENTES
2 latas de leche condensada
2 lata de leche
4 huevos
jarabe:
1 taza de té de azúcar
Té de agua 1/2 taza
.
MODO DE PREPARO
jarabe:
En una olla agregar el azúcar y cocer a fuego lento hasta que se derrita, cuando dorada añadir el agua de forma gradual
Cocine a fuego lento hasta que se derrita agitación grumos
Forrar un molde de budín de sí mismo y el libro
pudding:
Batir en la licuadora la leche condensada, la leche y el huevo
Batir durante 3 minutos, verter el líquido en la sartén reservada, llevar a cocer en baño maria en horno medio durante 1 hora y 20 minutos
Una vez cocido se deja enfriar, luego tomar para enfriar durante al menos 8 horas para desmoldar
Informaciones adicionales
Consejo: lleve a cocer con agua ya calentada. Si prefiere agregar la vainilla al gusto. La congelación ya más firme permanecerá.


Hay muchas más !!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario